Desaparecido

GABRIEL GOMEZ CAÑA, POR ULTIMA VEZ SE LE VIO EL SABADO 25 DE MARZO PASADO, A LAS 11:30 DE LA NOCHE

GABRIEL GOMEZ CAÑA, POR ULTIMA VEZ SE LE VIO EL SABADO 25 DE MARZO PASADO,  A LAS 11:30 DE LA NOCHE Orizaba, Veracruz.- Llevaba una playera negra, pantalon de mezclilla, es de complexion delgado y piel morena...Es militante del Frente Popular Revolucionario y activista de Organizaciones Sociales.

23 abril 2008

La margarina y la mantequilla interesantísimo e increíble

La margarina fue producida originalmente para ENGORDAR A LOS PAVOS.

Cuando lo que hizo en realidad fue matarlos; las personas que habían puesto el dinero para la investigación quisieron recobrarlo así que empezaron a pensar en una forma de hacerlo. Tenían una sustancia blanca que no tenía ningún atractivo como comestible así que le añadieron el color amarillo para vendérselo a la gente en lugar de la mantequilla.

¿Qué tal ésa?... Ahora han sacado algunos nuevos sabores para vender más a los incautos como usted y yo.

¿Conoce usted la diferencia entre la margarina y la mantequilla?

Siga leyendo hasta el final... ¡porque se pone bastante interesante!

Comparación entre mantequilla y margarina:
ü Ambas tienen la misma cantidad de calorías.

ü La mantequilla es ligeramente más alta en grasas saturadas: 8 gramos , comparada con los 5 gramos que tiene la margarina.

ü Comer margarina en vez de mantequilla puede aumentar en 53% el riesgo de enfermedades coronarias en las mujeres, de acuerdo con un estudio médico reciente de la Universidad de Harvard.

ü Comer mantequilla aumenta la absorción de gran cantidad de nutrientes que se encuentran en otros alimentos.

ü La mantequilla provee beneficios nutricionales propios mientras la margarina tiene sólo los que le hayan sido añadidos al fabricarla.

ü La mantequilla sabe mucho mejor que la margarina y mejora el sabor de otros alimentos.

ü La mantequilla ha existido durante siglos mientras que la margarina tiene menos de 100 años.

Ahora... sobre la margarina:

ü Es muy alta en ácidos grasos trans. (Sí, ésos que recién ahora los científicos descubrieron que son malísimos y los gobiernos comenzaron a prohibirlos).

ü Triple riesgo de enfermedades coronarias.

ü Aumenta el colesterol total y el LDL (el colesterol malo) y:

1. Disminuye el HDL (el colesterol bueno).
2. Aumenta en cinco veces el riesgo de cáncer.
3. Disminuye la calidad de la leche materna.
4. Disminuye la reacción inmunológica del organismo.
5. Disminuye la reacción a la insulina.

Y he aquí el factor más inquietante:

¡¡A la margarina le falta UNA MOLÉCULA para ser PLÁSTICO!!
Sólo este hecho es suficiente para evitar el uso de la margarina de por vida, y de cualquier otra cosa que sea hidrogenada (esto significa que se le añade hidrógeno, lo cual cambia la estructura molecular de las substancias).

Usted puede ensayar lo siguiente:

Compre un poco de margarina y déjela en el garaje o en un sitio sombreado.
Dentro de unos días notará dos cosas:
ü No habrá moscas; ni siquiera esos molestos bichos se le acercarán (esto ya le debe decir a usted algo).
ü No se pudre ni huele mal o diferente porque no tiene valor nutritivo; nada crece en ella. Ni siquiera los diminutos microorganismos pueden crecer en ella.

¿Por qué? ¡¡PORQUE ES CASI PLÁSTICO!!
¿Usted derretiría su Tupperware y lo untaría sobre una tostada?
Comparte esto con tus amigos... puede SERLES ÚTIL


Argelia Arriaga García
argeliaarriaga@yahoo.com.mx

1 comentario:

Anónimo dijo...

HOLA, BUENAS TARDES, CREO QUE DE TODOS LOS ARTICULOS QUE TIENEN AQUI ESTE ES EL MAS ACERTADO Y CUERDO, CLARO QUE NO ES DE SU AUTORIA, EN MEXICO QUEREMOS UNA IZQUIERDA CONSTRUCTIVA NO CORROSIVA Y EL PRD, LA VERDAD NO SABEMOS SI REALMENTE ES IZQUIERDA, ESTA LLENO DE PUROS EXPRIISTAS, PERSONAJES QUE EN EL PRI HICIERON CHANCHUYOS Y AHORA EN EL PRD LOS RECHAZAN, HAY QUE SER CONGRUENTES SENORES!!!.
POR AHI EN INTERNET ANDA CIRCULANDO UN PP, REFERENTE AL CENTAVITO DE CARDENAS LO HAN LEIDO, O LO IGNORAN POR NO SER BENEFICO A SU PARTIDO.
SOY APARTIDISTA PERO NO APOLITICO.